體育

古天奴勢地標領維拉迎曼聯 C朗操練傷大腿恐缺陣

【明報專訊】阿士東維拉日前在英格蘭足總盃作客敗走曼聯,明晨英超返主場再次交手,冀在巴塞隆拿借將菲臘比古天奴「地標」下,向據報有基斯坦奴朗拿度(C朗)一傷再傷的「紅魔」復仇。

C朗據報因臀部受傷,周初無緣助曼聯在足總盃淘汰阿士東維拉。據英國《太陽報》昨報道,這名下月初便37歲的球星,前日訓練時觸傷大腿提早離場,或無緣與維拉交手,而中場麥湯米尼及左閘勞基梳爾是役則要停賽。曼聯現排第7,落後多踢兩場的「四哥」韋斯咸6分。

重返巴西隊 月尾戰世盃外

由謝拉特執教的維拉,連同足總盃已三連敗,卻可能有首次上陣的古天奴當救星。他剛獲巴西隊重召入伍,備戰本月尾展開的兩場世界盃南美洲區外圍賽。這名29歲攻擊手說:「我盼望與維拉球員見面,並在球場上再享受足球。」

維拉此役有中場約翰麥甘尼停賽,老將艾舒利楊格則因傷上陣成疑。而該會日前斥2500萬鎊(約2.7億港元)從愛華頓買入左閘盧卡斯迪治尼後,落實將翼鋒艾加斯借予對方至季尾。

上 / 下一篇新聞