體育

體壇快訊:張家朗今國際賽復出

【明報專訊】香港男子花劍隊今日迎來本年首項國際賽,於法國巴黎出戰世界盃分站。「劍神」張家朗繼去年東京奧運摘金後,再度於國際賽亮相,並與張小倫、崔浩然、蔡俊彥及吳諾弘等隊友在個人賽分途出擊,誓於新賽季頭炮爭取佳績。

印度羽賽7將確診

正於新德里舉行的印度羽毛球公開賽爆發新冠疫情,包括名將施里簡夫在內的7名東道主球手,驗出對新冠病毒呈陽性反應。世界羽聯(BWF)宣布,染疫球手及其雙打拍檔,均需退出賽事,他們原訂的對手不戰而勝晉級下一圈。

夏蘭特下月底定去向

多蒙特射手艾寧夏蘭特昨再度當選挪威足球先生。德國傳媒指,這名21歲前鋒未來數周內將與球會高層洽談,並於2月底決定來季去留。曼城、皇家馬德里、巴塞隆拿及巴黎聖日耳門(PSG)均據報對其感興趣。

平治促FIA撤總監

去年世界一級方程式(F1)總亞軍咸美頓去向未決。英媒昨報道,平治車隊總監禾夫今日與國際汽車聯盟(FIA)新任主席蘇拉耶姆會面,據報將要求賽事總監米高馬斯下台。他被指於最後一站處理不當,導致咸美頓敗予韋斯塔本,報道指他下台與否,是「黑帝」續戰的條件之一。

上 / 下一篇新聞