體育

埃及首戰負尼日利亞 沙拿被諷隱形

【明報專訊】埃及隊昨晨在非洲國家盃D組落筆打三更,被「超霸鷹」尼日利亞隊箭頭伊恩拿祖一箭定江山,以0:1落敗,綽號「埃及美斯」的穆罕默德沙拿被轟像隱形,亦被揶揄沒有利物浦隊友協助下,表現一無是處。另外,馬里隊昨晚以1:0小勝突尼斯隊,在F組旗開得勝。

伊恩拿祖奠勝領尼軍拔頭籌

效力李斯特城的前鋒伊恩拿祖,此役於30分鐘接應傳中勁射破網,令尼日利亞隊旗開得勝。沙拿此役只有4次於禁區內觸球,並只有1次射門,兩次盤扭只成功1次,除被網民諷刺「沒有利物浦陣容,他看來一無是處」外,更有稱他表現似隱形,「人們總是無緣無故地誹謗他,他今天甚至缺陣了」。

埃及隊主帥昆洛斯說:「己隊上半場的表現非常差,球員像未進入球場似的。」尼日利亞隊暫代主帥伊古禾恩則說:「我們今次是牢記三件事:勝利、保持控球和切斷沙拿的供應。」

同組的蘇丹隊藉門將艾連尼末段救出12碼,以0:0逼和畿內亞比紹隊,後者下場將對埃及隊,蘇丹隊與尼日利亞隊交鋒。

上 / 下一篇新聞