體育

紐卡素勢2.65億簽基斯活特添火力

【明報專訊】般尼30歲新西蘭隊前鋒基斯活特,據報昨已在紐卡素體測,勢以2500萬鎊(約2.65億港元),成為從馬德里體育會簽入右閘捷比亞後,「喜鵲」本月第2名新兵。

古天奴落實外借維拉 披23號

修咸頓易主後首仗大勝

紐卡素據報因鋒將哥林威爾遜證實因傷長唞,勢收購般尼的基斯活特作填補,而兩軍也已同意這次交易。活特於2017年由列斯聯轉會般尼,迄今165次入53球,但今季披甲21次只有3球進帳。紐卡素去年10月有沙特阿拉伯的公共投資基金(PIF)財團入主,惟成績未見起色,現與少踢兩場的尾三球隊般尼同分,跟諾域治一起護級。

而阿士東維拉已落實借用巴塞隆拿翼鋒菲臘比古天奴,將穿上23號球衣,又盛傳同意擲2500萬鎊簽愛華頓左閘盧卡斯迪治尼,並垂青韋斯咸門將戴倫蘭杜夫,以及突與今夏約滿馬體會的鋒將蘇亞雷斯拉上關係。此外,傳言曼聯拒絕副選門將甸恩軒達臣的離隊要求。

另外,上周易主的修咸頓,昨晨在新班主塞爾維亞籍富翁蘇拉克首次入場觀戰下,以4:1大勝客軍賓福特,賽後20戰得24分,以1分反壓水晶宮及賓福特,升上第11位。

上 / 下一篇新聞