體育

足壇快遞:陳晉一禁入選港足1年

【明報專訊】香港足球總會繼上月底就港足U23在亞洲盃外圍賽時醉酒鬧事風波,判罰10名球員禁止代表港隊一年及部分追加罰款後,昨公布另外一名上訴球員為傑志小將陳晉一,結果他仍因違反亞盃外日本賽區防疫指引及代表隊球員行為與道德,被禁代表港足1年及罰款4000港元。

大連兩將圍堵球證停賽

中超升班附加賽今午上演次回合,首戰作客成都蓉城打和1:1的大連人,因該仗一眾職球員不滿執法圍堵球證,會方昨被中國足協判罰20萬人民幣,其中兩將更被重罰,後衛楊浩宇停賽1年及罰款20萬人民幣,中場鄭龍則停賽6場及罰款6萬人民幣。

27歲土國腳車禍亡

暫列土超次席的科尼亞昨公布,陣中土耳其國腳阿默特卡歷(Ahmet Calik)昨於當地遇上車禍喪生,終年27歲。這名曾效力當地班霸加拉塔沙雷的後衛,曾代表土耳其隊上陣8場,但自2017年後未再入選。

上 / 下一篇新聞