體育

沙奧漸入佳境 杜曹信可擔大旗

【明報專訊】熱刺vs.車路士 有線601/661台 明晨03:45直播

車路士明晨在英格蘭聯賽盃4強次回合作客熱刺,爭取保持首回合領先兩球的優勢晉級。「藍戰士」借將沙奧尼古斯近期漸入佳境,獲領隊杜曹盛讚這名27歲西班牙隊中場,下半季有力成為球隊重要一員。

車仔誓保優勢闖決賽 熱刺3將或月內離隊

沙奧尼古斯今季由馬德里體育會借至車路士原寄予厚望,但上半季首征英超表現可謂災難級,迅即被各界視為「水貨」,但踏入2022年,藉車路士受傷病影響陣容不整,過去兩場英格蘭聯賽盃及足總盃均獲正選且表現不俗,獲杜曹讚揚道:「我認為沙奧將會成為球隊重要一員,他早前對熱刺的表現可圈可點,展示真正實力,看到其信心正不斷提高。」不過有人歡喜有人愁,「藍戰士」英籍中場巴克里則可能在本月尋求外借。此外,據報車路士兩次向里昂提出收回左閘艾馬臣柏美尼但遭拒絕,惟里昂正嘗試羅致巴黎聖日耳門左閘古沙華,若成事或令艾馬臣歸隊現轉機。

另邊廂,熱刺在孫興慜因傷缺陣一個月,影響今仗收復失地本錢,領隊干地除了有意羅致狼隊「大隻佬」阿達馬查奧爾及白禮頓右閘蘭普堤,同時着手精簡陣容。據報迪利阿里、尼當比利及貝雲積均可能於月內離隊,其中貝雲積獲荷甲勁旅阿積士垂青。

上 / 下一篇新聞