體育

籃網缺夏登敗走拓荒者 艾榮杜蘭特轟50分無功而還

【明報專訊】布魯克林籃網昨在NBA常規賽雖有球星艾榮復出後第二仗再次攻入22分,惟球隊在另一球星夏登因傷缺陣下,作客以108︰114不敵波特蘭拓荒者,近7仗輸5場,續守東岸次席。

因未打疫苗不可在紐約市出戰的艾榮,昨於客場迎來復出後第二仗,正選上陣40分鐘攻入22分,與杜蘭特合轟50分,惟球隊第3節末段命中率下降及失誤較多下被稍稍拉開,籃網在末節一直未能追回落後分數,末段更被拓荒者得分後衛麥利摩連取關鍵7分,終以6分之差告負,近7仗輸5場,以25勝14負續守東岸次席。

76人滅火 安必特締里程碑

同日費城76人則有球星安必特攻入全場最高31分,連續7場得分「30+」,成為繼名宿張伯倫及艾佛遜後,隊史第3名球員達此里程碑,球隊最終亦作客以111︰91大勝西岸榜尾的侯斯頓火箭,取下七連勝後,以23勝16負續排東岸第5位。

上 / 下一篇新聞