體育

維拉勢截糊簽車路士心頭好迪治尼

【明報專訊】愛華頓左閘盧卡斯迪治尼縱早前獲車路士垂青,但多個傳媒報道,阿士東維拉已超越「藍戰士」成這名28歲法國隊後衛的下站大熱門。

香川真司自由身投比甲隊

車路士在芝維爾因傷要做手術,正覓左閘填補空缺,目標包括迪治尼,但據報車路士只想借用,「拖肥」傾向直接出售,最終「藍戰士」退出羅致,改為嘗試收回今季借至里昂的27歲意大利國腳艾馬臣柏美尼,但合約無回收條款,令成事仍有難度。

英國《天空體育》報道,迪治尼下站大熱門為阿士東維拉。該隊已從巴塞隆拿借用菲臘比古天奴,這名巴西隊中場昨聯同家人登機赴英,準備體測及正式簽約。

另外,曼聯舊將的32歲日本隊球星香川真司,昨落實以自由身加盟聖圖爾登,成這支比甲球會陣中第7名日籍球員。

愛華頓迎李城再延期

此外,愛華頓原定明晨英超主場對李斯特城的補賽,李城受非洲國家盃徵召球員及隊內確診個案而不足13名球員候命,最終英超賽會批准賽事第2度延期。

上 / 下一篇新聞