體育

卡雲尼冬窗留曼聯 蘭歷克讚小將榜樣

【明報專訊】曼聯看守領隊蘭歷克昨確認,射手卡雲尼本月肯定不會離隊,並盛讚這名34歲老將可成為「紅魔」年輕隊友的「完美榜樣」。

般費闢謠 否認投巴塞

今夏約滿的卡雲尼早前盛傳獲巴塞隆拿等隊垂青,他本季至今僅上陣11次入兩球,但蘭歷克昨親證這名烏拉圭老將不會在冬季轉會窗離隊,「我們在辦公室交談了半小時,我表明希望他能留隊,他亦確認會留到完季。他之前比賽機會不多,但心態好意志強,他稱會續盡最大努力,給年輕隊友樹立完美榜樣」。此外,曼聯中場般奴費南迪斯否認近日指他轉投巴塞隆拿的傳聞,更稱「這是提前了愚人節嗎?」

另外,對於蘭歷克近期未能將高壓逼搶戰術運用到曼聯,他重申只有高壓逼搶才能令曼聯在英超保持競爭力,「這是我們要做到事情,也必須培養成這種風格的球隊。」

至於本月初相隔兩年再上陣的後衛菲爾鍾斯,近日首開腔,稱「終於做回職業球員,重返球場比賽感覺真的很好」。另由紅魔借至拿玻里的守將杜安薛比,昨在意甲主場1:0挫森多利亞後備入替10分鐘,完成意甲首戰。

上 / 下一篇新聞