體育

PSG缺12將逼和里昂續居首 普捷天奴滿意戰果

【明報專訊】法甲一哥巴黎聖日耳門(PSG),昨晨在美斯等合共12將缺陣下,作客以1:1逼和里昂,教練普捷天奴賽後坦言滿意賽果。PSG聯賽連和兩場,以20戰得47分,領先次席尼斯11分。

PSG此役陣容天殘地缺,除早前染疫後康復的34歲射手美斯,因仍在做恢復訓練而缺陣外,包括迪馬利亞在內的5將亦因染疫避戰,連同尼馬等傷兵,以及阿拉舒夫等3人暫離隊征戰非洲國家盃,累計12名球員無緣作客里昂。對此,普捷天奴昨將中場韋拿杜姆推前,伙拍基利安麥巴比及莫路伊卡迪攻堅,但被里昂攻擊手盧卡斯柏基達於8分鐘先開紀錄,至76分鐘始由守將泰路基拿扳平完場。

普捷天奴說:「我們行軍太慢,失球太早。不時犯錯亦令里昂獲得反擊機會。鑑於隊內目前問題不少,我們必須滿意這戰果。」另外,尼斯雖有中場舒尼達連於20分鐘直接領紅,仍作客3:0大勝比斯特,以較佳得失球,壓同分但少踢1場的馬賽居次。

上 / 下一篇新聞