體育

AC米蘭揚威續不敗 科國主帥籲基斯爾留效

【明報專訊】AC米蘭昨晚於意甲延續強勢,作客以3:0輕取威尼斯,聯賽近3戰不敗。「紅黑軍團」的科特迪瓦國腳基斯爾,據報獲皇家馬德里等豪門追獵,但科軍主帥比亞美利相信,留隊有助這名25歲國腳成長。

恩斯治尼季後投多倫多

年薪1.02億勢冠絕美職

正為科特迪瓦隊備戰非洲國家盃的基斯爾昨仗缺陣,但有主帥皮奧利在意甲第400次領軍的AC米蘭,憑40歲老將伊巴謙莫域先開紀錄,以及迪奧靴南迪斯梅開二度,以3:0擊敗下半場10人應戰的威尼斯。包括皇家馬德里、曼聯及熱刺等列強,據報擬出價斟介基斯爾,但科特迪瓦隊主帥比亞美利接受訪問時說:「他應隨自己意願選擇,但AC米蘭是很好的球隊,他也是整個體系的重要成員,我告訴他應選擇能讓自己持續進步的地方。」AC米蘭總監馬甸尼同時確認,球隊正與迪奧靴南迪斯及中場伊斯美賓拿沙商討續約。

另外,效力拿玻里的意大利隊射手恩斯治尼,昨落實於今年7月1日以自由身加盟FC多倫多並簽約4年,年薪據報達1150萬歐元(約1.02億港元),料冠絕美職眾星。拿玻里昨於主場迎戰森多利亞前,證實中場施連斯基檢測陽性,但上月染疫的射手域陀奧森漢已痊癒。

上 / 下一篇新聞