體育

碧基公開糧單反擊高薪報道 證半年收入2055萬

【明報專訊】加泰隆尼亞電視台TV3前天報道,後衛碧基是巴塞隆拿最高薪球員,這名隊長隨即出示糧單反擊,表示半年收入只有233萬歐元(約2055萬港元),與電視台所指年薪2800萬歐元相距甚遠。

TV3在節目中稱,碧基、布斯基斯及佐迪艾巴,是收入最高的巴塞球員,更稱碧基年薪達2800萬歐元。不過,碧基在社交網上載糧單截圖,表示最新一期收到的人工為2,328,884.39歐元,又寫道「這是我在(去年)12月30日收到的一半薪金;希望你們多尊重自己」。巴塞亦發聲明稱電視台披露的金額失實,批評該台侵犯私隱。

意甲方面,「一哥」國際米蘭明晨迎戰拉素,爭響2022年頭炮。英國多間傳媒報道,國米為減輕財政壓力,提出免轉會費送走阿歷斯山齊士,愛華頓已提出斟介。33歲的山齊士於2020年夏天與國米簽約3年,今季聯賽只上陣12次入兩球。

上 / 下一篇新聞