體育

皇馬迎華倫爭返勝軌 雲尼斯奧斯病癒候命

【明報專訊】西甲榜首皇家馬德里明晨主場迎戰第9的華倫西亞,爭取聯賽重返勝軌。皇馬隊內早前爆發新冠疫情,雲尼斯奧斯祖利亞等染疫球員已相繼復操,今仗料可重返戰線。

「銀河艦隊」周中在西班牙盃作客以3:1擊敗第三級別的艾高恩奴,賓施馬、莫迪歷等主將該仗未入大軍名單,今仗勢重返正選。早前確診的雲尼斯奧斯,日前康復並回歸大隊操練;射手盧卡祖域檢測結果則仍為陽性,將與目前養傷的後衛丹尼爾卡華積雙雙缺陣。

巴塞出征缺阿拿奧祖迪莊

第5位的巴塞隆拿則作客CF格蘭納達,巴塞於周中西班牙盃有朗奴阿拿奧祖和法蘭基迪莊傷出,其中前者右手掌骨兩處骨折需進行手術,後者則拉傷小腿,兩人均需避戰。去年11月已隨隊操練的丹尼爾,周中在盃賽迎來回歸後首戰,今仗料將擔正。

馬體會西盃過關 阿蘇破入球荒

馬德里體育會昨有射手「阿蘇」蘇亞雷斯打破入球荒,在西班牙盃第3圈以5球大勝第三級別的馬亞達洪達。維拉利爾則遭乙組的希杭反勝,於32強下馬。

上 / 下一篇新聞