體育

C朗美斯落選《隊報》年度最佳 車路士3席成大戶

【明報專訊】法國《隊報》公布2021年最佳11人,7奪金球獎的巴黎聖日耳門(PSG)前鋒美斯,以及曼聯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)同告名落孫山,而英超有7名球員入選成大戶,其中以歐聯冠軍車路士佔3人最多。

美斯去年11月尾再奪金球獎,主因是他協助阿根廷隊相隔28年首奪美洲國家盃,球會賽事卻只為巴塞隆拿贏得西班牙盃,轉會PSG後至今在法甲只入1球。亦5奪金球獎的C朗,則只為祖雲達斯帶來意大利盃冠軍,他今季回巢曼聯,但球隊暫於英超只排第7。

《隊報》最佳11人以4-4-2列陣,箭頭是羅拔利雲度夫斯基及賓施馬,中場是助意大利隊奪歐洲國家盃的佐真奴,以及其車路士隊友尼高路簡迪,攻中是利物浦的穆罕默德沙拿和曼城的奇雲迪布尼。後防方面,利物浦右閘阿歷山大阿諾特及車路士門將艾度亞文迪同告入選。

當拿隆馬入圍FIFA年度門將三強

國際足協(FIFA)亦決出門將最後三強,分別是艾度亞文迪、確診的紐亞及基安盧基當拿隆馬。當拿隆馬早前染疫,現已與4名PSG隊友康復,可在下周日法甲復賽作客里昂時候命。

上 / 下一篇新聞