體育

征戰博軍賽前獲告知延期 國米高層批賽會安排混亂

【明報專訊】意甲歇冬後昨晚重開,但「一哥」國際米蘭作客博洛尼亞一仗,因主隊爆疫被當地衛生局勒令全體職球員需強制隔離5天,下周日前都不能參加體育活動,結果意甲賽會離賽前不足一小時才宣布延期,令客軍白走一趟,引起國米行政總裁馬路達不滿。

博洛尼亞雖早已交代有8名職球員確診,但意甲賽會一直未將比賽延期,令國米大軍如期抵埗,甚至已在比賽場地連拿度達拉亞球場熱身,但主隊球員遲遲未有到場,最終賽會在賽前不足一小時才宣布延期,一眾國米球員其後在球場唯有踢隊內賽當作訓練。

馬路達事後炮轟賽會處理事情沒有明確標準,「我們對賽會採取的立場感到困惑,博洛尼亞已準備好比賽,但不得不接受隔離決定,現在每場比賽隨時可被當地衛生局的獨立決定而無法舉行,賽會需要跟政府溝通,否則情况將會很混亂」。

拜仁迎慕軍 杜利素高文病癒復出

另邊廂,德甲班霸拜仁慕尼黑明晨主場對慕遜加柏迎歇冬後首仗,雖此前多達9名球員染疫,球會昨宣布當中的哥倫天杜利素及京士利高文已完成隔離,可趕及復出。

上 / 下一篇新聞