體育

皇馬棄斟魯迪格 擬5.3億購麥巴比免他投

【明報專訊】車路士後衛魯迪格據報向皇家馬德里要求20萬鎊(約211萬港元)周薪,令「銀河艦隊」放棄斟介,並傳出為防巴黎聖日耳門(PSG)前鋒基利安麥巴比被搶走,願提早斥資5000萬歐元(約5.3億港元)收購。

將於季尾約滿車路士的魯迪格已拒絕會方新合約,盛傳今夏以自由身轉投皇馬,惟後者未能接受其要求周薪20萬鎊,同時亦滿意隊內中堅的表現,所以放棄斟介;魯迪格據報亦受拜仁慕尼黑、祖雲達斯及PSG垂青。

捷比亞抵埗檢測勢1.3億上紐

另外,麥巴比於6月約滿PSG後可自由轉會,意大利籍著名球員經理人白蘭基尼稱,皇馬為防今夏被奪走心頭好,願提早擲5000萬鎊買入這名法國國腳。馬德里體育會右閘捷比亞則據報日前未有隨隊操練,並在英國時間昨午抵達紐卡素球會基地體測,料接近以1200萬鎊(約1.3億港元)轉會費,及300萬鎊(約3166萬港元)浮動條款,過檔面臨降班的「喜鵲」。

而狼隊已與瑞士球會草蜢的26歲日本隊中場川邊駿簽約3年半,但立即將他借回草蜢半季。另外,阿仙奴勢將中場美蘭尼爾斯外借至羅馬,拉素中場干沙路艾斯卡蘭迪則外借至艾拉維斯 。

上 / 下一篇新聞