體育

體壇快訊:永倫批東方主帥欠風度

【明報專訊】甲一籃球聯賽今晚續於灣仔修頓室內場上演兩仗,東方龍獅將在8時40分出戰崇德飛鷹,南青則在7時出戰安保漢友。而東方上周以76:79僅負永倫,永倫會長許業榮昨日發出「球團公告」,表示球隊兩名球員反映東方主帥賽後拒握手,認為「沒有風度的表現實在令人失望」。

埃及擬申辦2036奧運

埃及體育部長Ashraf Sobhi前天接受阿拉伯天空新聞訪問,表示該國有意申辦2036年奧運,並正與相關部門籌備全面的文件,準備遞交予國際奧委會,正式提出申辦意向。國際奧委會主席巴赫去年底表示,希望非洲國家在2036年或2040年能夠首度辦奧。

山東煞科不敗賀封王

已提前鎖定中超冠軍的山東泰山,昨晚於廣州中立場出戰聯賽煞科戰,最終以1:1逼和長春亞泰,賽後正式捧盃,慶祝球隊繼2010年後再奪中超冠軍。上海海港同日則憑小將劉祝潤一箭定江山,以1:0險勝鄭智領軍的廣州隊,賽後反壓對手奪聯賽亞軍,但兩軍仍攜手晉級今年的亞冠分組賽。

上 / 下一篇新聞