體育

艾歷臣獲英超隊斟介有望復出

【明報專訊】丹麥隊中場基斯甸艾歷臣去年出戰歐國盃時因心臟驟停暈倒球場,上月與國際米蘭解約後恢復自由身。這名曾效力熱刺的中場據報獲數間英超球會招手,有望自去年6月後再度重返賽場。

艾歷臣在去年夏天對芬蘭隊期間昏倒球場,經搶救後逃出鬼門關,但事後植入心臟除顫器。在意甲禁止植入心臟除顫器的球員出賽下,上月被迫與意甲一哥國米解約。不過,29歲的他目前仍定居米蘭,並每日駕車1小時,到鄰國瑞士球會基亞索獨自訓練維持狀態。

艾歷臣的經理人接受英國《每日郵報》訪問時表示,對方在去年聖誕前經醫生完成身體檢查,結果非常理想,並準備於較後時間到其他球隊參與團隊訓練。經理人又透露,除有來自英格蘭的球會外,亦有丹麥、荷蘭球隊對艾歷臣感到興趣;艾歷臣的母會阿積士曾在去年夏天傳出有意斟介他回巢。

恩斯治尼勢季後投FC多倫多

另外,阿積士門將奧拿拿昨前往米蘭接受體測,料日內宣布在季後以自由身加盟國際米蘭。而效力拿玻里的意大利隊前鋒恩斯治尼,則料約滿後於今年7月1日轉投美職球隊FC多倫多。

上 / 下一篇新聞