體育

體壇快訊:西班牙隊ATP盃全勝

【明報專訊】西班牙隊昨在澳洲舉行的協會盃(ATP盃)中,憑布斯達和艾吉單打直落兩盤勝出下,終直落3場擊敗挪威隊,兩戰全勝居A組首名,挪威隊則兩戰全敗,與同日在D組不敵波蘭的格魯吉亞隊,雙雙提早出局。

占士領湖人屠狼兩連勝

洛杉磯湖人昨於NBA常規賽有勒邦占士攻入26分,雖無緣創下連續7仗取得逾30分的個人紀錄,但仍以108:103挫明尼蘇達木狼。奧克拉荷馬雷霆雖以86:95負客軍達拉斯獨行俠,但新星荷西基迪以19歲零84天之齡交出「三雙」,創下聯盟最年輕球員歷史。

大哨確診缺席高士路會慶

曾四奪巴甲冠軍的巴乙球會高士路昨創會101周年,惟該隊45歲名宿兼大股東朗拿度因感染新冠病毒,未能出席球會紀念活動。高士路表示,曾在1993至94年效力該隊的「大哨」目前狀况良好,為無症狀患者,現已接受隔離。

大連人跌中超附加賽

中超護級組昨煞科,排尾二的大連人雖在主場大勝榜尾青島隊4:1,但在天津津門虎完場前以1:0絕殺滄州雄獅後,仍需跌入升降附加賽,與中甲第4位的成都蓉城在附加賽爭奪來季中超席位。青島隊則面對港腳梁諾恆在陣的中甲「三哥」浙江隊。

上 / 下一篇新聞