體育

美斯願轉戰美職 或投邁阿密與碧咸合作

【明報專訊】前日證實感染新冠病毒的阿根廷隊球星美斯,明年夏天將與法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)約滿。英國《鏡報》報道,這名34歲射手稱一直想像在美國生活,願意在美職延續職業球員生涯。

美斯去年1月曾被指已購入位於邁阿密的超級豪宅,明夏將與PSG約滿的他說:「我一直想像享受美國生活,並了解當地聯賽及風土人情。我樂意在當地延續球員生涯,但我不知道能否成真。」由曼聯兼英格蘭隊名宿碧咸投資的國際邁阿密,曾被指有意羅致美斯,但《鏡報》稱與曼城同屬城市足球集團的紐約城,亦有意斟介這名阿根廷國腳。

伊卡迪冀離PSG或投祖雲

另外,效力PSG的另一阿根廷國腳莫路伊卡迪,再被指有意離隊。《米蘭體育報》報道,這名28歲射手等待其他球會斟介,首選是重返意甲加盟祖雲達斯。報道指「斑馬兵」未能收購曼聯射手卡雲尼及馬賽前鋒米利克後,已將目標轉移至曾效力國際米蘭的伊卡迪。

上 / 下一篇新聞