體育

拖肥主場吞敗 賓尼迪斯被炒大熱

【明報專訊】英超昨晨4仗只有愛華頓主場告負,「拖肥」以2:3受挫白禮頓,近12仗第8次落敗,賽後以18戰得19分排第15,領隊賓尼迪斯亦成為下個被炒英超領隊大熱門。

卡維特利雲宴客 12仗僅1勝

愛華頓先後於3、21和71分鐘失守,20歲小將中場安東尼哥頓雖在53和76分鐘梅開二度,卻有復出前鋒卡維特利雲操刀12碼「宴客」下,終難逃今季英超第4次主場敗陣,並自去年10月初至今取得1勝3和8負劣績,賓尼迪斯賽後也「力壓」排第17位屈福特的雲尼亞里,成為下個被炒英超領隊大熱門。

維拉反負 謝拉特首吞兩連敗

「肥賓」賽後質疑球隊於76分鐘,以前鋒荷西朗頓入替後衛祖莊堅尼時,球迷竟報以噓聲,「這是難以理解的。正常情况下,人們應為此感到振奮」。另外,繼簽入左閘米高蘭高後,「拖肥」據報有機會斥資1000萬鎊(1.05億港元)羅致格拉斯哥流浪右閘尼敦柏達臣。同日列斯聯主場以3:1勝般尼,取得5仗首捷;阿士東維拉則作客以1:2反負賓福特,令主帥謝拉特取得上任後首次兩連敗。

上 / 下一篇新聞