體育

體壇快訊:傑志險勝流浪居次

【明報專訊】傑志與標準流浪昨於菁英盃交手,全場出現4球12碼。傑志先憑加維蘭藉12碼開紀錄,易邊後巴辛兩度射入12碼為流浪追近,但傑志亦有丹恩奴域12碼中鵠後再建功,終以3:2取勝。傑志9戰得19分居次,落後東方龍獅兩分;流浪8戰8分排第5。冠忠南區同日以1:0挫晉峰,少傑志1分排3。

摩納哥解僱尼高高華

法甲球隊摩納哥今晨出征法國足總盃32強前,宣布解僱上任僅17個月的50歲主帥尼高高華,由預備組教練暫領軍。摩納哥今季19戰排第6位,各項賽事11場只曾不敵巴黎聖日耳門,德國《圖片報》稱其下台是因這名克羅地亞隊名宿與體育總監保羅米曹不和。

德軍ATP盃恐出局

ATP盃男子隊際賽昨續演分組賽,德國隊雖有世界第3的阿歷山大薩維利夫在男單取勝,但在男雙伙拍卡維斯不敵英國隊的伊雲斯及占美梅利,最終以場數1:2落敗,在C組只列第3出線勢危;英國隊則僅次美國隊排第2。

上 / 下一篇新聞