體育

NBA球證疑爆疫急召替工

【明報專訊】NBA疫情持續,據報多名球證疑染疫正被隔離,導致人手不足,聯盟昨急召4名發展聯盟(G League)球證執法,包括成為歷來第15名NBA女球證的莎拉米切爾(Sha'Rae Mitchell)。另外,芝加哥公牛昨於常規賽憑球星迪羅辛連續兩仗射入絕殺3分球,率軍七連勝升上東岸榜首。

據ESPN消息指,有數名NBA球證因染疫及傷患問題未能執法,人手不足下聯盟罕有急召4名G League球證幫忙執法常規賽,包括莎拉米切爾,她昨執法底特律活塞主場加時以117:116險勝聖安東尼奧馬刺一戰,成歷來第15名在NBA執法的女球證。另外,截至昨日為止,正被隔離的球員為107人,比高峰期下降14%。

迪羅辛連續兩仗絕殺

公牛七連勝升榜首

賽事方面,公牛球星迪羅辛昨攻入28分,包括完場前壓哨絕殺3分球,率軍作客以120:119險勝華盛頓巫師,是他連續兩仗射入絕殺3分,球隊亦取七連勝,以24勝10負,壓過同日告負的布魯克林籃網升上東岸榜首。籃網昨雖有球星夏登貢獻34分、12個籃板、13次助攻,連續兩仗取得「30+三雙」成史上首人,惟仍在主場以116:120不敵洛杉磯快艇。

上 / 下一篇新聞