體育

盧卡古公開批評球會遭「照肺」 賀年海報疑被邊緣化

【明報專訊】多間英媒昨報道,車路士領隊杜曹已召見盧卡古(圖),查問早前受訪批評球隊的原因。球會前天發布賀年海報,有網民揶揄要花5分鐘才找到這名射手,質疑網編排版是另類懲罰。

盧卡古上周接受意大利天空體育專訪,表示轉投車路士後不愉快,後悔離開意甲勁旅國際米蘭,藍戰士領隊杜曹批評對方言論影響球隊。英媒昨報道杜曹召見盧卡古,查問發表此番言論的原因,但英國《每日郵報》、《衛報》等稱雙方未能冰釋前嫌,盧卡古勢被處罰甚至「雪藏」。

車路士前日發布賀年海報,更被網民質疑故意「隱藏」這名比利時隊球星。尼高路簡迪、列斯占士等佔據當眼位置,盧卡古則「瑟縮」在簡迪的腋下位置,有人留言「花了5分鐘才找到他」,亦有人稱「不如索性抽走盧卡古」,認為網編是因受訪一事而作此排版。

曼城前晚險勝阿仙奴後,在英超榜首遙遙領先,杜曹表明不會投降。而阿仙奴前晚因加比爾馬加希斯領紅,成史上首支累積100面紅牌的英超隊,多名廠兵批評球證執法,前隊長法比加斯認為格列沙加犯規的嚴重程度,不應被罰12碼。

上 / 下一篇新聞