體育

曼聯迎狼演葡國內訌 般費復出伙C朗攻堅 尼維斯「取經」鋪路入魔

【明報專訊】英超明晨上演獨腳戲,由曼聯迎戰爆疫兩周後復賽的狼隊,亦是基斯坦奴朗拿度(C朗)回歸英超後,首碰擁有9名葡萄牙同胞的客軍。「紅魔」勢有般奴費南迪斯停賽後復出,與傳言獲「紅魔」垂青的另一葡國後輩魯賓尼維斯爭奪中場。狼隊領隊般奴拿治稱,尼維斯可從眾葡軍前輩交手中獲益。

曼聯vs.狼隊 now621台 明晨01:30直播

曼聯暫以18戰得31分排第7,落後多踢兩場的「四哥」阿仙奴4分,迎戰狼隊誓以3分為目標。已入8球的C朗將任道重遠,此役是他回巢曼聯後首碰狼隊,將與他周旋的是摩天奴、尼爾遜施美度及魯賓尼維斯(圖)等葡萄牙同胞,而24歲的尼維斯據報已與曼聯、利物浦和阿仙奴拉上關係,可能在本月內離隊,但般奴拿治說:「尼維斯感到狼隊是他的第2個家,會方向來非常着意推動包括尼維斯等年輕球員成長。他每天與摩天奴一起,將與同樣年過30的C朗等比賽,定當得益不少。」狼隊因隊內疫情嚴重關係,自上月19日主場打和車路士後,其後迎戰屈福特及作客阿仙奴的比賽均需延期。

卡雲尼馬迪爾勢離魔 傳斟新阿古路

C朗或會再與卡雲尼攻堅,但後者上場英超主場挫般尼後,特意走向曼聯球迷拍手致謝和「飛吻」,疑是告別奧脫福球場,很有可能轉會巴塞隆拿;安東尼馬迪爾則已於上月向蘭歷克表達離隊意向,故此「紅魔」或連失兩名前鋒。據阿根廷《奧萊報》報道,曼聯為補前線兵力,將斥資最多2100萬鎊(約2.2億港元),收購阿甲班霸河床的21歲新星祖利安艾華利斯。這名阿根廷新晉國腳雖身高只有1.70米,但能司職前鋒和翼鋒,今季為河床入24球及交出15個助攻,被外界拿來與因心臟問題掛靴的同鄉名將阿古路比較,而艾華利斯亦曾暗示或將離隊。

雲迪碧克換經理人礙冬窗轉會

此外,般奴費南迪斯上場停賽,但中場連格及雲迪碧克不獲派上陣,令兩人非常失望,而連格得知韋斯咸昨晨作客3:2挫水晶宮後,在社交網站上載去季與「鎚仔幫」球員一起慶祝的照片,疑向曼聯宣示不滿長期坐冷板。早有離意的雲迪碧克則因與經理人「分手」,卻仍需履行兩人的合約至季尾,新經理人無法獲得達成交易的授權;換言之,這名荷蘭隊中場本月轉會恐成泡影。另外,去夏外借阿士東維拉的曼聯的24歲守將杜安薛比,昨據報以42萬鎊(約440萬港元)借用費投拿玻里。

上 / 下一篇新聞