體育

盧卡古冀落車返國 杜曹:增不必要聲音

【明報專訊】今季加盟車路士的比利時國腳盧卡古,昨晨接受意大利天空體育訪問,稱對球隊現狀不滿,冀回巢國際米蘭,並為當日離隊向球迷道歉。車路士主帥杜曹昨批評這名28歲射手的言論不當,斥對方「增添不必要的聲音」。

盧卡古在訪問中說:「在國際米蘭我感覺比以往任何時候都好,但在車路士卻不同。或許這與杜曹的戰術有關。但我不會放棄,我是勤力的球員。」杜曹昨似反擊相關言論,「我們當然不喜歡他的言論,因為這增添了不必要的聲音。我們需要安靜的環境應對目前的挑戰,這些言論顯然沒有用處。在我看來,盧卡古沒有不開心,我的感覺完全相反,所以我感到驚訝。」

國際米蘭球迷掛橫額 斥見利忘義拒原諒

除杜曹外,盧卡古的言論亦激發國際米蘭球迷不滿,部分激進粉絲在聖西路球場外掛起橫額,稱「下雨時誰離開並不重要,風暴中誰留守才是關鍵,再見盧卡古」。「藍黑軍團」則據報將於轉會窗大展拳腳,其中效力慕遜加柏的德國隊後衛馬菲亞斯真達或外借來投,並在季後正式加盟。同市宿敵AC米蘭則冀收購巴黎聖日耳門後衛艾度迪亞路,並將與中場基斯爾商討續約,但這名科特迪瓦國腳據報冀轉戰英超加盟熱刺。

上 / 下一篇新聞