體育

干地稱熱刺不及列強 轉會窗重開促高層增兵

【明報專訊】熱刺今晚在英超若作客挫屈福特,便可以兩分趕過暫排第6的曼聯,但領隊干地志不在此,透露將要求會方本月增兵,為未來鋪路。

干地去年11月成為熱刺主帥,至今在英超領軍6次保持不敗,他說:「我履新7至10天後,便知道己隊與頂級球隊的實力有段距離,必須提升質素。經過兩個月的觀察和分析後,我將會向高層給予建議。」他並沒提及中場尼當比利是否計劃以內的球員,但指哈利雲克斯是可以信賴的中場,可以留效。

紐卡素征修咸頓取消

與曼聯同分的第5位球隊韋斯咸,明晨將作客水晶宮,若客軍中場迪格蘭賴斯披甲,便可以22歲零352天之齡,成為隊史上陣150場英超的最年輕球員。

此外,繼李斯特城今晚迎戰諾域治的賽事,因客軍受新冠疫情及傷兵困擾延期後,英超賽會又宣布因紐卡素傷兵太多及疫情嚴重,明晚作客修咸頓也告取消,令延期賽事增至18場。此外,李城前鋒占美華迪觸傷大腿,需養傷1個月。

上 / 下一篇新聞