體育

體壇快訊:韋少膺年度最佳車手

【明報專訊】應屆世界一級方程式(F1)世界冠軍「韋少」韋斯塔本,昨獲車手互選的年度最佳車手獎項,其所屬的紅牛車隊,以及平治與愛快羅密歐的車手均沒有投票,意味合共僅14名車手參與。另外,法拉利昨證實,新季陣中兩名車手辛尼斯及陸奇尼將「平起平坐」,連續兩年內部不設一、二號車手之分。

些路迪借用前田大然

蘇超班霸些路迪昨落實在下月轉會窗重開後,由日職球會橫濱水手借用日本隊前鋒前田大然半年。這名24歲射手過去一季在水手上陣36場入23球,加盟後勢與另一日本國腳古橋亨悟在前線合作攻堅。

法將籲ATP關注球員心理

32歲法籍網球手柏利昨確診,並在社交網透露情緒瀕臨崩潰,他表示曾在新冠病毒核酸檢測陽性達250次,呼籲男子職業網球聯會(ATP)關注球員疫下心理健康;事實上他去年因檢測結果反覆而無緣美國公開賽。此外,應屆法國公開賽女單亞軍柏芙露珍高娃昨證實染疫,或影響這名俄羅斯好手備戰下月的澳洲公開賽。

士砵亭開季16戰不敗

葡超勁旅士砵亭昨晨於主場憑葡萄牙隊中場祖奧包連夏大演「帽子戲法」,以3:2反勝樸迪莫倫斯,開季16戰不敗,以14勝2負得44分,波圖今晨主場大戰賓菲加前,則以41分居次。

上 / 下一篇新聞