體育

曼聯半月初戰僅和紐卡素 蘭歷克不滿麾下非受壓失誤頻

【明報專訊】曼聯隊內爆疫後相隔16天再出賽,但昨在英超作客只能1:1逼和護級球隊紐卡素。看守領隊蘭歷克認為麾下有太多非受壓失誤;名宿加利尼維利更點名批評,兩大主將基斯坦奴朗拿度(C朗)及般奴費南迪斯在場上抱怨太多。

C朗獲獎兼締里程碑未冲喜 加利佬批場上抱怨多礙團結

曼聯經過兩輪聯賽延期後再戰,昨仗雖是C朗在歐洲五大聯賽第600場上陣,賽前亦當選環球足球獎史上最佳射手冲喜,但「紅魔」開賽7分鐘因傷癒復出的中堅華拉尼犯錯,被紐卡素鋒將辛特麥斯明先開紀錄。曼聯戰至71分鐘才由另一傷癒前鋒卡雲尼扳平,若非門將迪基亞全場作出7次撲救,紅魔或未能取分而回。

曼聯昨仗表現欠佳,相反紐卡素多達8次射門中龍。般奴費南迪斯領黄後,累積5黄將要周五主場對般尼停賽。中堅域陀連迪路夫賽前證實染疫而未列大軍。蘭歷克賽後直言不喜歡球隊是役表現,「我們未能掌控比賽,最大問題是有太多非受壓下的失誤。體能也是問題,但不應找藉口,球員應踢得更積極」。加利尼維利認為,C朗和般奴在場上抱怨太多,「我不喜歡他們場上的肢體動作,作為關鍵球員,這些行為會影響年輕隊友,我覺得球隊現在不夠團結」。他更稱一眾「魔兵」若再踢出如此表現,將來哪人執教曼聯都會遲早被解僱。

上 / 下一篇新聞