體育

費倫托利斯完成體測勢入塞 轉會費6億料簽約6年

【明報專訊】歐洲各大傳媒報道,曼城前鋒費倫托利斯昨已在巴塞隆拿市完成體測,有望日內以5500萬鎊(6億港元)的基本轉會費,與巴塞簽約至2027年,成為該隊在下月球員轉會窗市場重開的首名新兵,甚至傳言今日便會在新東家亮相。

曼城據報上周已與巴塞隆拿達成交易協議,讓費倫托利斯返回西甲發展。事實是他近日已身在母會華倫西亞做恢復訓練,昨更被拍攝到已身在巴塞隆拿,據報在完成體測及離開醫院時稱「我非常高興」。另有傳媒報道他今天會在新東家亮相,之後與新隊友一起練習。

傳下月初「地標」

21歲的他於9月21日在英格蘭聯賽盃,代表曼城上陣大勝客軍韋甘比後,便因傷缺陣至今,目前已接近完全康復,就算歇冬後於明年1月2日舉行的首場西甲作客馬略卡未及上陣,也可能在1月5日上演的西班牙盃「地標」。他前年夏天由華倫轉會曼城,為「藍月」上陣43次入16球,是去季奪得英超和聯賽盃的功臣。他已代表西班牙出賽22次入12球,今夏助「鬥牛軍」躋身歐洲國家盃4強。

上 / 下一篇新聞