體育

美斯疫下入門成商機 PSG破紀錄售過百萬球衣

【明報專訊】今季第2次上陣的沙治奧拉莫斯昨領紅,巴黎聖日耳門(PSG)終憑莫路伊卡迪補時建功逼和羅連安特。PSG高層透露,星將美斯今夏從巴塞加盟後刺激球衣銷售,至今合共賣出破紀錄的過百萬件,需求增加三至四成,亦令球會在門票、贊助方面全面報捷。

PSG贊助總監岩士唐受訪表示,美斯來投後成為球會的寶貴資產,從商業角度中為球會帶來巨大衝擊。他指出,若非新冠病毒疫情導致生產延後,相信球衣銷量會更高,「若我們能生產更多,我們應可售出更多(球衣)」。他並透露,美斯的加盟明顯為PSG帶來更多商機,使這支法甲班霸從贊助、商品,以至門票等各項商業領域都有正面幫助。

法甲作客不敗 拉莫斯領紅

PSG昨晨作客處於法甲降班區的羅連安特,於40分鐘被對手一記禁區外勁射打開紀錄。拉莫斯昨仗於下半場入替,惟他先後在81及86分鐘領黃,第2次替PSG上陣便領紅被逐。PSG少踢一人之下,補時仍憑伊卡迪頭槌絕殺扳平,保住一分。

上 / 下一篇新聞