體育

曼聯疫後復操 勢「夫添」迎聖誕快車

【明報專訊】曼聯早前爆疫令連續2場英超改期後,一眾球星最近已陸續復操,球星基斯坦奴朗拿度(C朗)更在社交網上載與隊友合照,寫上「Winning team」,似已回復士氣,迎接下周二作客紐卡素的聖誕新年快車。

連迪路夫現身訓練基地

「紅魔」上周中起爆發染疫群組,一度傳出多達19名職球員確診,導致作客賓福特及主場對白禮頓兩仗要延期。隊內疫情漸受控後,卡寧頓訓練基地於周三重新開放,一眾「魔將」疫後首度正式復操,從C朗上載的相片所見至少有12名球員,包括此前呼吸不順而缺陣的守將域陀連迪路夫。前鋒拉舒福特在球會官網透露,幾乎所有隊員都已歸隊,可「夫添」迎接聖誕新年快車賽程。

《曼徹斯特晚報》稱,保羅普巴及門將甸恩軒達臣均已歸隊。紅魔未來3仗將作客紐卡素、主場對般尼及狼隊;而曼聯自助教麥堅拿離任後,日前宣布跟看守領隊蘭歷克共事多年、蘇格蘭籍的伊雲沙柏出任助教兼分析師。

上 / 下一篇新聞