體育

基亞利殊科頓坐冷板 哥帥證因夜蒲棄用

【明報專訊】曼城周日英超主場以4:0輕取紐卡素,兩名鋒將基亞利殊及菲爾科頓均只列後備坐冷板,領隊哥迪奧拿解釋並非輪換,棄用二人皆因在場外行為不當。

紅軍英聯盃8強迎李城

沙拿蟬聯球迷票選最佳

這兩名英格蘭國腳上周三以7:0大勝列斯聯都有建功,但二人賽後被傳媒拍攝到夜總會消遣,據報教練團不滿意他們翌日操練表現。哥迪奧拿說:「在聖誕快車期間,我會非常關注球員場內外的行為,當他們場外做的事不合適就不可上陣。」

英格蘭聯賽盃明晨上演3場8強,利物浦於晏菲路主場大戰近期爆疫的李斯特城,其餘兩仗為車路士作客賓福特、熱刺迎戰韋斯咸再演倫敦打吡。英國《每日鏡報》昨公布由球迷票選的英超2021年度最佳球員,結果今季大勇的穆罕默德沙拿,在逾14萬票中獲61%得票,連續兩年當選。這名埃及隊球星今季上陣24場入22球及9次助攻,將是「紅軍」爭入英聯盃4強最大殺着,另一前鋒奧歷治賽前證實因傷缺陣。

另外,曼聯及韓國隊名宿朴智星昨正式執教鞭,出任曾效力的英冠球隊昆士柏流浪U16教練。

上 / 下一篇新聞