體育

體壇快訊:港隊鄧宇軒亞青破天荒奪金

【明報專訊】香港空手道代表隊於哈薩克阿拉木圖續戰亞洲青少年空手道錦標賽,其中全青運冠軍鄧宇軒於男子U21個人形項目奪金,是港隊亞青賽歷來首金。至於女將李藝怡亦於少年個人形摘銅。港隊今屆共取1金5銅佳績收官。

拿度染疫 或阻備戰澳網

西班牙「泥地王」拿度近日傷癒復出在阿聯酋戰畢表演賽後,返國證實染疫。這名20項網壇大滿貫冠軍球手,年中因腳傷錯過東京奧運及美國公開賽,他表示將視乎康復進度調整未來行程,或影響其參與下月中舉行的澳洲公開賽。

火箭格蘭披治封王破錦標荒

46歲英國名將「火箭」奧蘇利雲昨晨在格蘭披治賽決賽,一度落後局數5:7下,以10:8反勝澳洲球手尼爾羅拔臣奪冠,打破持續16個月的錦標荒。

PSG法足盃輕鬆闖32強

衛冕的巴黎聖日耳門(PSG)昨於法國足總盃大勝第五級別球隊費利亞斯晉32強。PSG昨收起星將美斯,半場由基利安麥巴比及莫路伊卡迪射入12碼領前,前者換邊後再下一城,以3球氣走對手。

上 / 下一篇新聞