體育

體壇快訊:蘇慧音單項世乒賽首圈止步

【明報專訊】東京奧運摘得女子乒乓球團體銅牌的港將杜凱琹、李皓晴及蘇慧音,昨晨於美國出戰單項世界賽女單首圈,其中杜凱琹與李皓晴同樣以直落4局輕鬆淘汰對手晉級,惟蘇慧音則以局數0:4不敵韓國隊17歲新星申裕斌,首圈止步。

楊德強:申東奧國家隊訪港團免檢疫

東京奧運國家隊約30名運動員日前落實於下月3至5日訪港,體育專員楊德強昨表示,將為訪港的運動員申請豁免檢疫,其間會實行「閉環管理」,不會私下外出或與市民近距離互動,但計劃安排他們與港隊成員對談。而民政事務局昨證實,來港成員已接種新冠疫苗,並於到港前48小時接受檢測。

賓施馬涉勒索華布拿罪成 判緩刑1年

法國梵爾賽法院昨裁定,皇家馬德里的33歲法國隊前鋒賓施馬,於2015年以性愛錄影帶勒索法國前隊友華布拿罪名成立,判緩刑1年及罰款7.5萬歐元(約65.5萬港元),並需向華布拿付8萬歐元(約70萬港元)法律費用。賓施馬的律師團隊已表明上訴。

日職湘南外援居所暴斃 終年23歲

日職球會湘南比馬昨公布,陣中巴西籍外援中場列奧拿,前日於居所因心臟病發身亡,終年23歲。這名前巴西U17國腳曾效力包括聖保羅及國際體育會等多支巴甲球會,自2019年選擇遠赴日本出道,去年轉投湘南後曾被外借,至今僅為球隊上陣3次。

上 / 下一篇新聞