體育

李城續爭出線 後衛彭利拿當年波圖來投涉假數

【明報專訊】李斯特城近况低沉,明晨歐霸C組迎戰歷基亞前,更有葡萄牙傳媒報道,「狐狸」旗下的守將列卡度彭利拿,於2018年以2000萬歐元(約1.7億港元)轉會費,由波圖來投時涉嫌報細數。

李斯特城經歷上月各項賽事首5戰4勝1和後,月尾在英超主場吞阿仙奴兩蛋後頹勢不止,近3仗2和1負,致聯賽跌落第12位,歐霸C組亦形勢被動,故明晨碰多1分的歷基亞誓須打場翻身仗。惟李城中場泰利文斯續養傷,後衛列卡度彭利拿則因肌肉受傷勢續避戰,與此同時,葡媒披露該國近年多宗球員轉會涉假數,包括該名28歲葡萄牙國腳於3年前,由波圖投李城的2000萬歐元報細數,或累「狐狸」受查。

在H組已出線的韋斯咸將作客包尾的維也納迅速。「鎚仔幫」上場英超雖作客敗走狼隊,但暫仍排第4,料為收復聯賽失地,明晨勢收起部分主力,為下周日作客次席曼城養精蓄銳。歐洲協會聯賽方面,由新帥干地領軍的G組次席球隊熱刺,若作客榜末的梅拿凱旋,便有望取代迎戰維迪斯的雷恩首當一哥。

上 / 下一篇新聞