體育

盧卡斯靴南迪斯違禁見令勢入獄

【明報專訊】「兄弟兵」盧卡斯靴南迪斯及迪奧靴南迪斯,近日助法國隊奪得歐洲國家聯賽冠軍後,昨同傳來壞消息。拜仁慕尼黑守將盧卡斯因違反與女友的禁見令,被西班牙馬德里法庭傳召下周二到庭及料須服刑10日;迪奧則在返回AC米蘭後證實確診感染新冠病毒。

料服刑10日申請上訴

盧卡斯4年前效力馬德里體育會時,因與女友打架一起被捕,他在2019年12月被判31日社會服務令,以及禁止與對方見面6個月,卻在4個月後,兩人被揭發一起在馬德里機場,而當時兩人已結婚。他終因違反禁見令被判監1年,惟據西班牙法例,初犯不用收監,馬德里法庭勒令他下周二須出庭應訊,並料須服刑10日,盧卡斯已就裁決上訴。

胞弟迪奧返米蘭證染疫

盧卡斯的弟弟迪奧亦司職後衛,在歐國聯4強和決賽才第2和3次代表法國上陣,卻先後建功和助攻助,他返回AC米蘭後證實染疫,成為祖雲達斯中場拉比奧特後,另一「中招」的法國國腳。

上 / 下一篇新聞