體育

森巴兵開腔籲尼馬三思 促明年世盃後續留效

【明報專訊】阿根廷vs.秘魯/巴西vs.烏拉圭 明早07:30/08:30開賽

巴西隊球星尼馬日前以精神健康為由,稱明年或最後一次出戰世界盃。明早對烏拉圭隊的南美洲區外圍賽前,多名森巴兵均開腔,希望這個隊長繼續留效。

堤亞高施華:希望對足球仍有興趣

尼馬日前對哥倫比亞隊一戰表現低迷,賽後拒絕接受訪問,巴西隊老將堤亞高施華與中場費特洛迪古斯昨均表示,尼馬承受的壓力,只有其他球壇巨星才能感受,不能與其他球員比較,T施華說:「他是神奇小子,我希望他沒失去對足球的興趣,這對球隊是好事。」

巴西傳媒稱由於拉芬夏比洛尼上仗後備登場有好發揮,料今仗與加比爾捷西斯正選支援尼馬,客軍烏拉圭隊則有中堅朗奴阿拿奧祖拉傷右大腿缺陣。

另外,法甲昨公布下季賽程,確認到世界盃決賽周揭幕前一周暫停,料不利坐擁尼馬、美斯等多名巴黎聖日耳門球員的巴西隊或阿根廷隊備戰。

上 / 下一篇新聞