體育

體壇快訊:兩銀牌籃賽今晚補賽

【明報專訊】原定昨晚上演的兩場高級組銀牌籃球賽,因強烈熱帶風暴「圓規」逼近而延至今晚在灣仔修頓室內場上演。衛冕的南華將與滿貫在8時40分合演勝方組決賽,屬上屆決賽翻版。跌入負方組的東方龍獅及永倫則會在7時對碰,力爭負方決賽席位。

彼絲高娃印賽無緣16強

印第安韋爾斯網球公開賽昨爆出冷門,頭號種子兼世界排名第3的捷克籍名將彼絲高娃,以盤數3:6、5:7不敵排名僅115位的巴西籍女將瑪爾雅,無緣女單16強。位列15號種子的美籍新星嘉奧芙,同樣以直落兩盤2:6敗予西班牙籍的巴杜莎出局。

丹麥湯盃提早出線

坐擁東京奧運冠軍安賽龍的丹麥隊,昨於羽毛球湯姆斯盃團體賽B組,以場數3:2險勝德國隊,提早取得出線資格,將與韓國隊爭奪小組首名;印尼隊在A組則靠雙打組合發威,以場數3:2挫泰國隊取得兩連捷,續與1勝1負的對手及中華台北隊爭出線。

雲格領沙特踢表演賽

現任國際足協發展總監的71歲名帥雲格,將於明年1月領軍在沙特阿拉伯出戰表演賽,是這名阿仙奴前帥相隔3年再掌帥印。他屆時將帶領兩支沙特聯賽球隊組成的聯隊,出戰坐擁美斯、尼馬及基利安麥巴比的巴黎聖日耳門(PSG)。

上 / 下一篇新聞