體育

體壇快訊:港高球賽延至明年初

【明報專訊】香港高爾夫球總會公布,「鑑於全球疫情仍然持續及相關旅遊限制,第62屆香港高爾夫球公開賽順延至明年初舉行」。今屆賽事原本在去年尾於粉嶺高球場舉行,今次是第2次延期,對上一屆在去年1月舉行。

艾榮無緣主場上陣

布魯克林籃網球星艾榮因未接種新冠疫苗,只能練習不能比賽。主教練拿殊昨確認,對方在全季主場賽事,及部分作客比賽缺陣。波士頓塞爾特人則公布後衛謝連布朗染疫,最快開季前歸隊。

光芒長打改判遭絕殺

波士頓紅襪昨在美國職棒大聯盟(MLB)季後賽,與坦帕灣光芒9局後打和4:4。客軍光芒在加時第4局上,一次長打因先接觸紅襪球員再彈過全壘打牆,被改判二壘安打而未能得分。紅襪則在下半局擊出再見全壘打,險勝6:4,在美聯分岸4強場數領先2:1。

費蘭迪絲印第安賽過關

兩名今年大滿貫亞軍女將昨於印第安韋爾斯大師賽第3圈交手,加拿大新星莉拉費蘭迪絲(圖)最終花逾2.5小時,反勝俄羅斯球手柏芙露珍高娃。前列種子球手則有姬維杜娃及夏納出局。英國前一哥梅利則在男單次圈,反勝西班牙新星卡路士艾卡拉斯。

上 / 下一篇新聞