體育

三獅迎匈牙利勢輪換 丹麥攻奧地利冀提前出線

【明報專訊】英格蘭隊明晨在世界盃歐洲區外圍賽I組迎戰匈牙利隊時,主帥修夫基勢將輪換上仗大勝安道爾隊的正選陣容,除了今季因傷未嘗為曼城披甲的中堅史東斯。修夫基相信這次國際賽期後,史東斯將再獲「藍月」重用。

史東斯因受傷關係,今季在曼城零上陣,卻曾在3場世盃外作客比賽披甲,依次是以4:0大勝匈牙利隊、與波蘭隊各一言和,以及以5:0大破安道爾隊。修夫基說:「史東斯季初運滯,球季開鑼前夕受傷。今次國際賽檔期後,他便會回歸曼城,將會有很多比賽等着他,因為每個人都知道他具備質素。」曼城在他缺陣下,領隊哥迪奧拿重用一對中堅拿樸迪及魯賓戴亞斯鎮守後防中路。

英軍暫以7戰得19分領前,落後4分的次席阿爾巴尼亞隊,將迎戰有羅拔利雲度夫基斯掛帥的第3位球隊波蘭。F組方面,唯一全勝球隊丹麥隊若能主場擊退傷兵滿營的奧地利隊,便可提前兩輪出線,而少丹麥隊7分的次席球隊蘇格蘭將作客法羅群島隊。A組次席葡萄牙隊在基斯坦奴朗拿度(C朗)率領下迎戰盧森堡,多1分的榜首塞爾維亞隊則作客阿塞拜疆隊。

上 / 下一篇新聞