體育

體壇快訊:陳芷澄美巡賽無緣決賽輪

【明報專訊】香港職業高爾夫球女將陳芷澄近日續戰女子美巡賽(LPGA),賽事因濃霧延遲一天展開,她前天兩度抓下小鳥,但最終兩度吞下柏忌,以平標準杆完成首天賽事,次天卻表現不穩,兩度吞下雙柏忌後,單日打出高標準5杆,以總成績147杆並列101位,未能晉級決賽輪。

艾榮戴口罩復操稱上帝保護

布魯克林籃網球星艾榮未注射新冠疫苗,昨在爭議聲中首與球隊參與戶外訓練活動,屬唯一戴口罩的球員。他因防疫規定未獲准在紐約市主場比賽,昨在社交網撰文寫道受上帝保護。而紐約人昨在季前賽以117:99挫華盛頓巫師,提早離場的後衛戴歷路斯表示足踝傷勢無礙。

泰臣菲里挫韋達保金腰帶

英籍拳王泰臣菲里昨與美籍宿敵韋達,按合約要求合演3年來第三度對賽。二人初段互有被擊倒的場面,但菲里戰至第11回合重拳打中韋達下巴,終於擊倒(KO)對手,保住WBC重量級金腰帶,累積對賽2勝1和,職業生涯繼續31勝不敗。

梅古露莎莎嘉里印第安賽出局

印第安韋爾斯網球公開賽昨展開次天賽事,5號種子、西班牙籍名將梅古露莎(圖),意外地以盤數3:6、6:1及3:6敗予澳洲籍的湯珍奴域,位列6號種子的希臘籍女將莎嘉里亦以盤數1:2敗予高露碧,無緣女單32強。男單頭號種子、應屆美網王者丹尼麥維迪夫,則輕取美籍對手躋身32強。

上 / 下一篇新聞