體育

「獅子山」襲港 多項本地賽延期

【明報專訊】東方龍獅vs.香港U23 元朗大球場 下午15:30開賽 票價:$80/30

標準流浪vs.港會 青衣運動場 晚上18:00開賽 票價:$80/30

熱帶風暴「獅子山」襲港,多項體育賽事昨宣布延期,包括原本已延遲一天的香港賽艇錦標賽;理文原定昨午與晉峰合演菁英盃,但亦因天氣影響取消,補賽安排待定。菁英盃今日續演兩仗,包括東方龍獅對陣香港U23。

香港賽艇錦標賽原定昨日起一連兩天舉行,多名港將參戰,但賽會前天宣布兩天賽事合併於今日舉行,昨午在八號風球之下,再宣布賽事延期,並因沙田賽艇中心擴建工程,正積極尋求復辦日期。而菁英盃原定昨午由晉峰對理文,但香港足球總會早上公布取消賽事,稍後公布補賽安排。理文周四出發備戰亞協盃跨區決賽,若未能在此前補賽,或只餘周三對標準流浪的菁英盃寓賽於操。

菁英盃今演兩仗

而香港U23上周二在菁英盃取得一分,今午3時半在元朗大球場,面對開季3戰不敗的東方龍獅。香港U23門將謝家榮承認球隊明顯處於下風,但他說:「就算未必能取分,亦希望踢出首仗打和晉峰的拼勁。」榜尾兩隊的標準流浪及港會傍晚在青衣交手,爭取今季第一分。

上 / 下一篇新聞