體育

體壇快訊:東方銀牌賽加時險勝「復活」

【明報專訊】高級組銀牌籃球賽昨於灣仔續演負方賽,東方龍獅半場有梁嘉顯獨取13分,但仍以39:46落後康仁福建。東方後衛拉利羅斯其後大爆發,領軍力追以87:87扳平,將對手逼入加時階段,終取得並列全場最高的36分,以102:98險勝「復活」,距決賽只差兩仗。

前港將倫馬先進組締紀錄

1984年為港出戰奧運的「氣袋」歌頓遊子(原名長谷川遊子),周日於倫敦馬拉松跑出3小時25分30秒,刷新自己保持的英國女子先進組70歲組合紀錄;她今年4月於當地另一場馬拉松做出3分29分01秒。

謝淑薇印第安賽晉次圈

印第安韋爾斯網球公開賽昨展開主賽圈,中華台北隊名將謝淑薇在女單128強以直落兩盤,輕取東道主布蘭歌,將與拉脫維亞籍的奧斯達賓高爭入32強,美籍新星史堤芬絲則在主場苦戰3盤,擊敗英籍的希花屈臣晉級。

NHL查球員涉虛報疫苗證明

美聯社近日引述匿名人士消息,表示美國國家冰球聯盟(NHL)正調查聖荷西鯊魚球員Evander Kane,懷疑他提供虛假疫苗接種證明。30歲的他於4年前加盟球隊,據報年薪達600萬美元(約4670萬港元),現與球隊達共識在接受調查期間休戰。

上 / 下一篇新聞