體育

奧里亞自由身投黃潛重遇艾馬利

【明報專訊】現時西甲唯一不敗之師維拉利爾昨宣布,與今夏離開熱刺的奧里亞簽約一年,將在國際賽期結束後,與主帥艾馬利繼效力巴黎聖日耳門(PSG)後故劍重逢。

科特迪瓦籍後衛奧里亞原定與熱刺尚有一年合約,但近年不獲重用,至今年8月被解約,終在昨日落實轉投「黃色潛艇」,合約為期一年,設續約兩年選項。他下周戰畢兩輪世界盃非洲區外圍賽後,便會返回西班牙向球會報到,將要與熱刺舊隊友祖安科夫爭奪正選位置。28歲的奧里亞說:「我與教練早已相識,關係一直很好,很高興能與他再次合作。我有留意西甲賽事,嚮往這裏的氣氛,會是我球員生涯的一個好開始。」

米高接掌榜尾基達菲

另外,基達菲開季8戰僅1和7負,暫排西甲榜尾,球會昨宣布解僱回巢執教不足5個月的主帥米高。58歲的西班牙籍教練米高球員生涯長時間效力皇家馬德里,掛靴後於2009年至2011年首度出任基達菲主帥。

上 / 下一篇新聞