體育

曼聯限普巴聖誕前續約 PSG高薪招徠 經理人屬意上馬

【明報專訊】曼聯中場保羅普巴今季戰畢7輪交出7次助攻,惟續約與否一直未令球會放心。紅魔據報已通知他與經理人拉奧拿,續約死線為聖誕節前,但西班牙《國家報》稱拉奧拿仍屬意普巴轉投皇家馬德里。

屈福特近3戰不勝解僱主帥

28歲的普巴合約只餘最後一季,甚至今年8月傳出獲開出頂薪,仍不願動筆。英國《太陽報》昨報道,領隊蘇斯克查已告訴普巴及拉奧拿,必須在聖誕節前下決定,據報開出的條件與8月時一樣,為40萬鎊周薪(約420萬港元)。該報同時表示,法甲豪門今夏雖已招攬美斯,仍向普巴開出51萬鎊周薪,希望他回鄉征戰。《國家報》則稱,拉奧拿仍然希望普巴轉會皇馬。

而屈福特昨以0:1作客不敵列斯聯,連同英格蘭聯賽盃近3戰不勝,聯賽則累積2勝1和4負,41歲西班牙籍主帥梅路斯昨午被解僱,球會表示繼任人待定。他去年12月臨危受命領軍,助球隊以英冠亞軍身分重返英超,至今執教不足一年。

上 / 下一篇新聞