體育

東方挫理文 茹子楠效力4季首建功

【明報專訊】東方龍獅昨在菁英盃憑基頓、艾華頓及茹子楠各建一功,以3:1擊敗理文,打破對方今季不敗身兼搶走其榜首位置。23歲港將茹子楠取得在東方4季以來首個入球,認為「努力總有好結果」。

東方憑中堅基頓於13分鐘接應罰球傳中,門前頭槌先開紀錄,半場領先1:0。理文於63分鐘由後備入替3分鐘的基華尼頓扳平,同樣後備入替的東方翼鋒艾華頓在75分鐘快速反擊射成2:1,今季首次上陣即建功,加上入替串演右翼衛的茹子楠於82分鐘鎖定勝局,以3:1打破理文今季不敗身。茹子楠上季外借晉峰,今季回歸終取得自2017年10月起,效力東方一隊4季以來首個入球。他說:「好興奮,真的等了好耐,外借經歷令我成長,得到不少上陣機會,亦有加操射門,現在少了怯場。這是努力換來的,難說早或遲,但總會有好結果。」

陳肇鈞勢為傑志倒戈南區

傑志上仗取今季首勝後,今午3時半在將軍澳運動場,面對開季3仗不敗的冠忠南區,新加盟中場陳肇鈞已完成註冊有望倒戈。

上 / 下一篇新聞