體育

體壇快訊:比利出院回家續化療

【明報專訊】球王比利於8月底接受切除結腸腫瘤手術,一度被送入深切治療部,10天後才轉到普通病房,直至昨日終出院。80歲的他在社交網上載與醫護合照,感激他們的照顧,又為回家感到開心,其醫療團隊表示比利仍需化療。

中國隊蘇盃闖4強

羽毛球蘇迪曼盃混合團體賽昨在芬蘭展開8強,A組首名晉級的中國隊面對C組次名的丹麥隊,有石宇奇不敵東京奧運冠軍安賽龍,兩隊苦戰至最後一場混雙,衛冕的中國隊才以場數3:2取勝,4強鬥韓國隊;後者昨亦以場數3:2險勝泰國隊。

國足友賽逼和敘國

中國足球隊(國足)下周五於阿聯酋中立場,與越南隊合演世界盃亞洲區外圍賽12強,屬出線關鍵戰。缺少已返回西甲的武磊之下,球隊昨在當地約戰半力出擊的敘利亞隊,僅憑張玉寧在上半場補時扳平,以1:1完成唯一的熱身賽。

2016奧運11拳賽疑造假

負責調查2016年奧運拳擊造假醜聞的獨立小組,昨公布調查報告,顯示最少11仗有造假嫌疑,包括英國隊拳手Joe Joyce屈居銀牌一仗。小組認為拳證操控比賽結果,時任國際拳擊總會主席吳經國需負最大責任;他3年前被終身禁足拳壇,該會表示關注報告結果。

上 / 下一篇新聞