體育

體壇快訊:阿根廷五人足球世盃爭冠

【明報專訊】爭取衛冕的阿根廷隊,昨在立陶宛舉行的五人足球世界盃4強,憑華普拉基及波魯圖在11和13分鐘接連建功,以2:1淘汰5屆冠軍宿敵巴西隊,「森巴兵」只由費拉奧追回一球。阿根廷隊將與葡萄牙隊或哈薩克隊爭標。

港會晉峰國慶日爭開齋

旺角大球場在國慶日上演菁英盃獨腳戲,升班馬港會於下午3時半惡鬥晉峰,兩隊力爭今季首勝,季前友賽交手則由晉峰小勝1:0。港會首兩仗雖敗但均有入球,主帥東尼咸美頓滿意麾下表現及信心漸強,期望今仗及之後兩仗對標準流浪和香港U23,可搶分而回。

法林明高闖自由盃決賽

法林明高昨出戰南美自由盃4強次回合,雖有34歲新兵後衛大衛雷斯開賽10分鐘便傷出,仍藉般奴漢歷基賓圖在18和50分鐘梅開二度,作客以2:0打敗厄瓜多爾球隊SC巴斯隆拿,以總成績4:0大捷,將在11月27日決戰另一巴甲球會彭美拉斯。

卡塔爾爭議聲中獲准辦F1

世界一級方程式(F1)賽會昨落實,卡塔爾將於11月頂替日本站,首度承辦這項賽車盛事的分站,賽會同時與卡塔爾簽約,在當地政府完成主辦明年足球世界盃後,連續10年承辦F1分站賽事。國際特赦組織去年以卡塔爾人權問題為由,促請車手表態反對。

上 / 下一篇新聞