體育

埃及文明包辦入球 紅軍大勝波圖居首

【明報專訊】利物浦昨把握波圖門將迪奧高哥斯達三度犯錯,前線「埃及文明」包辦5個入球,中場居迪斯鍾斯策動當中4球,作客以5:1大勝,在B組獨領風騷。馬德里體育會則憑基沙文取得回歸後首個入球,加上另一巴塞隆拿前射手蘇亞雷斯補時射入12碼,作客2:1反勝AC米蘭。

將帥勝利獻病逝名宿 阿諾特料缺戰曼城

利物浦有穆罕默德沙拿及羅拔圖法明奴各自梅開二度,前線拍檔沙迪奧文尼亦有進帳,終大勝而回。中場通天老倌占士米拿是役任右後衛,其後由中堅祖高美斯入替客串。高普稱原本正選的阿歷山大阿諾特周一操練時拉傷大腿內側,周末惡鬥曼城復出機會不大。球隊昨臂纏黑紗比賽,悼念日前病逝的名宿羅渣亨特,第400次為紅軍上陣的隊長佐敦軒達臣、領隊高普等都將勝利獻給他。

馬體會反勝10人A米 基沙文回巢首建功

首仗悶和波圖的馬體會,昨早段被AC米蘭翼鋒拉菲爾利奧攻破大門,但對方中場基斯爾其後兩黃一紅,令作客的他們有超過一小時多打一人的優勢。基沙文於84分鐘搶點接應傳中撞射扳平,加上敵衛皮爾卡魯魯補時禁區一次爭議性手球被罰12碼,蘇亞雷斯操刀助馬體會反勝,續追兩戰全勝居首的利物浦。

基沙文近期表現低迷,承認之前3仗西甲正選均無進帳,一度缺乏信心,昨仗後備入替但開齋,他稱這是主帥施蒙尼助他重拾狀態:「這是我回來的原因,為他,也為球會、球迷。」

上 / 下一篇新聞